가까운 지점에
문의하세요

소리청 네트워크

언론보도

스트레스 받으면 심해지는 두통과 어지럼증, 원인 살피고 대처해야

언론사
언론사

소리청보성한의원 이만희 원장은 “한방에서는 ‘어혈’도 두통 증상에 영향을 주는것으로

소리청한의원 네트워크

각 지역에 있는 소리청 한의원 지점을 확인해보세요.

경기 · 분당점 원성연 원장

경기 · 분당점 지점바로가기

• 문의전화
    031-718-2075
  • 오시는 길
    경기도 성남시 분당구 미금로 48

진료시간

평일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 6시 30분
토요일 : 오전 10시 ~ 오후 2시(점심시간 : 없음)
목요일, 일/공휴일 : 휴진
* 점심시간 : 오후 1시 30분 ~ 오후 2시 30분

경기 · 수원점
이만희·신경숙 원장

경기 · 수원점 지점바로가기

• 문의전화
    031-236-7575
  • 오시는 길
    경기도 수원시 팔달구 중부대로 241, 4층

진료시간

평일 : 오전 9시 ~ 오후 7시
토요일 : 오전 9시 ~ 오후 4시(점심시간 : 없음)
목요일, 일요일 : 휴진
* 점심시간 : 오후 1시 ~ 오후 2시

인천 · 부천점 박기환 원장

인천 · 부천점 지점바로가기

• 문의전화
    032-322-2075
  • 오시는 길
    경기도 부천시 신흥로 228

진료시간

월/목(야간진료) : 오전 9시 30분 ~ 오후 9시
화/금 : 오전 9시 30분 ~ 오후 6시 30분
토요일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 1시(점심시간 : 없음)
수요일, 일/공휴일 : 휴진

대전점 문대환 원장

대전점 지점바로가기

• 문의전화
    042-483-8220
  • 오시는 길
    대전광역시 서구 둔산중로 38

진료시간

화(야간진료) : 오전 9시 30분 ~ 오후 9시
토/공휴일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 2시
수요일, 일요일: 휴진
* 점심시간 : 오후 1시 ~ 오후 2시 30분

충남 · 천안점 박긍열 원장

충남 · 천안점 지점바로가기

• 문의전화
    041-579-2075
  • 오시는 길
    충청남도 천안시 동남구 서부대로 229

진료시간

월/목/금 : 오전 10시 ~ 오후 7시
화(야간진료) : 오전 10시 ~ 오후 8시 30분
토요일 : 오전 10시 ~ 오후 3시
일/공휴일 : 휴진
* 점심시간 : 오후 1시 ~ 오후 2시 30분

대구점 김판준 원장

대구점 지점바로가기

• 문의전화
    053-581-8275
  • 오시는 길
    대구광역시 수성구 명덕로 409

진료시간

평일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 7시
토/공휴일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 1시(점심시간 : 없음)
일요일 : 휴진

경북 · 구미점 김재영 원장

경북 · 구미점 지점바로가기

• 문의전화
    054-441-2075
  • 오시는 길
    경상북도 구미시 형곡중앙로 63

진료시간

월/수/금 : 오전 9시 30분 ~ 오후 8시
화요일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 7시
토요일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 3시(점심시간 : 없음)

경북 · 포항점 조광훈 원장

경북 · 포항점 지점바로가기

• 문의전화
    054-274-2818
  • 오시는 길
    경북 포항시 북구 중흥로 288

진료시간

토요일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 1시

부산 · 연제점 구자룡 원장

부산 · 연제점 지점바로가기

• 문의전화
    051-701-3132
  • 오시는 길
    부산광역시 연제구 월드컵대로 140

진료시간

평일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 7시
법정공휴일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 1시
토요일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 5시
수요일, 일요일 : 휴진
* 점심시간 : 오후 12시 30분 ~ 오후 2시 30분

부산 · 사하점 박진구 원장

부산 · 사하점 지점바로가기

• 문의전화
    051-611-8057
  • 오시는 길
    부산광역시 사하구 낙동대로 237

진료시간

월/화/목/금 : 오전 9시 ~ 오후 6시
토/공휴일 : 오전 9시 ~ 오후 12시 30분
수요일/일요일 : 휴진
* 점심시간 : 오후 12시 30분 ~ 오후 2시

경남 · 창원점 홍길동 원장

경남 · 창원점 지점바로가기

• 문의전화
    055-221-4567
  • 오시는 길
    경남 창원시 마산합포구 완월동16길 9

진료시간

월/화/목/금 : 오전 9시 30분 ~ 오후 6시 30분 , 수(야간진료) : 오전 9시 30분 ~ 오후 8시
토/공휴일 : 오전 9시 30분 ~ 오후 4시 30분, 일요일 : 휴진
* 공휴일 정상 진료합니다.
수요일 야간진료는 사전에 미리 예약해 주시길 바랍니다.

빠른상담예약하기

• 이름
  • 연락처
  • 지점선택
  • 분류
  • 비밀번호
[자세히 보기]